C боевым крещением, Петербург!

Слепой
По кадыровскому мосту, а не вдруг.
Словно выстрел в самое сердце -
Питеру не удалось отсидеться.
С боевым крещением, Петербург!

Пора фотошопить президента в хиджаб
А имперский Петербург теперь форпост
В который джихад обрезанных баб
Марширует через кадыровский мост.

Я увижу в новостях: на Фонтанке
В ходе контртеррористической операции
Стреляют по пехотинцам русские танки
И средства РЭБ глушат рации.