взгляд девушек на измены

Мила-Людмила Запарова
    Милые все девушки !
                по себе – не судят !

Веря в то –
не изменяют
Тем- кого полюбят !

И с такою верою ты живёшь уверенно
До тех пор пока не знаешь
о его неверности…

Но не он один такой- все мужчины грешные
Ведь в душе их эгоизм и мораль бесчестная

Всё себе позволить могут – были бы возможности
И живут двойною жизнью при любой возможности

Если будешь ты искать
И мужчин перебирать –
Чтобы верного найти –
Будешь ты всю жизнь – в   п у т и !

Потому что верных  - н е т !
Только в этом весь  с е к р е т !

А теперь решай сама-
Как ты поступать должна ….