В 16. 35

Сергей Рекун
Я Вам принаюсь прямо,
Мне незачем скрывать,
На Вас имею право.
Хотя бы помечтать...

И что ба Вы не делали
И где бы Вы не бегали
Стремясь делами важными
Всего себя занять

Но, знайте, что я преданно
В 16.35
Пойду стоять под деревом.
Вас буду вспоминать

В 16.38
Меня уж не застать
Я буду ждать Вас ровно
В 16.35

И если, по везению
В 16.35
Случится совпадение
Я буду это знать

Никто мои фантазии
Не в силах отобрать
Вы мой. По расписанию
В 16.35