Научи...

Кристина Берд
Научи меня музыку слышать
И почувствовать, чем она дышит.
Подними мое тело повыше,
И оно томограмму напишет...

Заиграет по нотам счастливо,
И сольются все звуки в музыку,
И создастся мотив кропотливо,
Да тогда вечно петь я привыкну.

Да создам я гармонию звука
И пройдусь, так легонько, по нотам.
Терпеливая эта наука.
Когда пишешь, то чувствуешь, кто ты..