Навстречу ветру

Валерия Никушина
На крутых поворотах судьбы,
Дифференциала колес не жалея
Ты стираешь защиты шипы
Резче руль повернуть не сумея
 
Пусть сейчас тонкий лед под ногами
И занос избежать силы нет
Находясь за секунду от рая
Кто-то свыше сказал тебе "Нет"
 
И опять в своем пылком азарте
Обнимаешь окружность руля
Сердце бешено бьется на старте
Но зачем тебе эта игра?