Letargo

Сергей Леванчук
Una situacion, cuando la ciencia es impotente.
Quiere solo descansar y dormir
Y incluso cada persona, que inteligente,
No puede hacer nada, pero quiere vivir.

Cuando no respira una persona, que joven.
Piensan, que esta persona no va a despertar.
Piensan, que verdad - es que ven.
Todos digan, que seran siempre recordar.

A menudo no pensamos, que es otro mundo y real
Es posibilidad tener para esta vida mas consejos
La vida es como Corrida de toros sin final
Pero, que sera, cuando estaremos viejos?

Letargo crea el miedo a ser enterrado vivo.
Es final de la vida en la oscuridad.
Y si fui Superheroe o mas activo,
Entiendo, que es un sueno, no realidad.