Доверие...

Харченко Михаил
Решившись женщине довериться однажды,
Подумай, перед тем, как утолить
Её мучительную любопытства жажду
И лишних слов бокал - другой налить...

Но, коль подругой ты ни разу не был предан
И стоила она твоей души,
То оставайся Ей, счастливчик, предан
И разочароваться не спеши !!!