Не теряй меня

Анатоль Бобрицки
Не теряй меня в своей жизни,
И из виду меня не отпускай.
Ты живи обо мне в своих мыслях,
И меня за ошибки прощай.

Ты меня почаще отпускай,
Только следуй тихонько за мной.
У калитки ты меня встречай,
В доме нашем, рядом будь со мной.