Maria. вечные огни

Виталий Волков 5
ветер не с востока дует
утром
уплывают лодки в густой дым
Маша
Машенька
Машулечка
Машуля
где же ваши сны

как достать из сердца свои чувства
были б вы когда-то влюблены
Маша
Машенька
Машулечка
Машуля
как прекрасны вы

вас назвали девой люди всуе
подарили бесполезный мир
Маша
Машенька
Машулечка
Машуля
вы простите их

те цветы цвели всегда в июле
те
цветы
всегда у вас
в руках
Маша
Машенька
Машулечка
Машуля
нежная моя

ветер не с востока снова будет
обранились серьги прямо в пыль
Маша
Машенька
Машулечка
Машуля
видите в дали

вечные огни