Vergangenheit ruhen lassen

Константин Вальпа
Soll die Vergangenheit ich wirklich ruhen lassen ?
So denken manche Olegs Freunde ab und zu...
Ich darf es niemals und niemandem zulassen!
Mit den Gedichten sag ich was dazu…

Ich kann jetzt, leider, richtig nicht entscheiden,
Was weh jemandem tut, und was tut nicht...
Wir koennen alle nur zusammen bleiben,
So lange, bis fuer uns das Licht erlischt...