Полынью пахнет милая Орловщина

Людмила Носова 3
Полынью пахнет милая Орловщина,
А в Пскове это редкая трава...
Ещё леса здесь  заболочены,
И выше и темнее дерева.
Боры дремучие , поля пустынные,
Народ с запахнутой душой.
А на Орловщине любимые.
Я так хочу домой.

18.08.2016г. д.Ветвеник