Пахнет сеном...

Гуськова Надежда Витальевна
Костёр заката в серых облаках
Горячим пеплом догорает,
И пахнет сеном, и в стогах
Вальяжно август отдыхает.
Украшен вечер стрекотом цикад,
И запах флоксов, как духи пролился,
Роса спустилась на вишнёвый сад,
И лунный диск прожектором включился...