***

Фёдор Юкон
Заговорил афроамериканец с европейкой
Белоснежной улыбкой сияет мельком
Причёсывает сказочно и интересно
Жестикулирует,энергично повсеместно
По среди дороги двое
Так комфортно и удобней
Проговорили более 10 минут
Ушла его принцесса
Шагает ,манит,было интересно
Прощальный взгляд надежды
Опрятные и белые одежды
Совсем он не невежда