Кошка на окошке

Ирина Молчанова Ал
К солнышку спиной дремала кошка,
Носом в угол, сидя на окошке.
Взглядом опытным на позу, как сидит,
Поняла - сразил радикулит.

Видимо, хозяева страдают.
Терпеливо, всё превозмогая,
Боль чужую на себя взяла,
На окно лечиться заползла.