Maria. облетают листья

Виталий Волков 5
облетают листья над моей землёю
русскою
большою
горькой и любимой
облетают листья над печалью синей
над святою девой
названной
Марией

над моей землёю..

облетают листья над недолгим счастьем
прикасаясь нежно к прошлому ненастью
будущей метелью белоснежно-зимней
над святою книгой
вечною
молитвой

облетают листья
и пустеют скверы
меньше мироздания
больше только ветра
облетают листья грустные красиво
облетают листья
больше
только веры

облетают листья
как-то
по-старинке..

облетают листья над печалью стылой
русскою
большою
горькой и немилой
над святою девой названной Марией
облетают листья над моей душою

над церквушкой русской..
над её иконой..