Пиши-не пиши

Риолинт
          Ну это ли не бред?
Полгорода ехать с незнакомцем,
Чтобы случайно встретить другого, и нет
бы договориться, условиться!
Но как же написать первой, как перейти через гордость?
Поэтому я одна в автобусе, прибавляю громкость
Сетую на Бога строгость...

          Ну это ли не бред?

Вспоминаю его каждый взгляд, и по коже мурашки.
Как он там? Он, никем мне не ставший,
надеюсь - пока что.
Сидя в мыслей плену и комкая со стихами бумажки
          Продолжаю петь о том, что выхода нет.

Я уже говорила об этом пару лет или год назад...
Угораздило, что ж, "I fell in love with the sound".
И теперь сижу, вспоминаю его каждый взгляд,
Словечки на бумагу изливаю невпопад,
          Стихами это и не назвать - зато от души.
Выплескиваю эмоции в слова, и становиться легче.
Эта болезнь не заразна, но от неё навряд ли излечишься...
Скорее острый психоз. Да. Я просто помешана.
А лишние слова?.. Пожалуй, добавить нечего,
          И так уже всё о нем. Пиши-не пиши.

(2014)