Una historia cerca de dineros

Сергей Леванчук
Esta es una historia cerca de dineros.
La persona sabe donde quiere trabajar.
En oficina trabaja con su companieros.
Piensa, que lo sabe todo y no va a estudiar.

Pero la vida tiene lecciones y situaciones.
Esta persona tiene ambicion y fantasia.
En su camino sera personas sin corazones,
Ella no tiene novio, no tiene familia.

Suena, que en su vida sera novio sin faltas,
Pero no hace nada para su feliz y su vida,
No mira alrededor, no escribe las cartas.
Esta persona tanta extrana y perdida.

Ella tiene dineros, coches y casas,
Tiene una biblioteca en su cerebro,
Pero hombres, que con ella, todos falsas.
Acerca de esa problema, no tiene ninguno libro.