Лапша

Резеда Ягудина
Напрасно мысли о тех днях,
Бьют в голове горячим пульсом.
Лапша сварилась на ушах,
Пойду ка, разолью по блюдцам.

Соленый вкус муки твоей
Любовь стирает неуклюже.
Вранье становится смешней,
А правда тонет в грязной луже.

2016 г.