Быть может...

Ольга Александровна Черепанова
 
Ну как тут не заледенеть
От страха?!

Ведь боль души
Не вылечить с размаха.
Так не бывает.
От  себя  самой...
Надежды,
Скажем  прямо, никакой 
Уйти,
И  никуда  не  скрыться.

И...  даже  если,
Быстрокрылой  птицей,
Вдаль  улететь.
И   там,  наверняка,
Покоя не найти.

Но...  если   облака...
Обнимут  нежно 
Раненую душу,
И вытащат предательство
И стужу.
(Как те занозы,
Что застряли в ней)

Быть может...
Станет  на  душе  теплей?!