Я здесь

Анна Алексеевна Сеничева
•••
Я здесь.
В складках пустого кресла
я был. И я есть.
Тень со стены не исчезла.

Я здесь.
В кубиках талого льда
я растворюсь весь,
но не уйду в никуда.

Я здесь.
В скрипе просевшей двери
слышится моя песнь
из сентября -  в сентябри.

Я здесь.
В ткацком станке паука
скована моя спесь
прочностью тупика.

Я здесь.
Спящие календари
криком моим разбужены:
"я есть!".
Я у тебя внутри.
И у себя снаружи я.

18.08.2016

Picture by PAOLO TROILO

;