Сестричкам

Жукова Надежда
Бывших сестёр не бывает, я знаю.
Просится сердце и просит рука
Чтобы девчонок любимых поздравить
С днём медсестры! Перечислю пока.

Оля, Наташа, Ирина, Галина,
Если кого то забуду, простите.
Вам отдала бы себя половину
Счастливы будьте, подольше живите!

Светочка, Женя, Маришка,Алсу
Всех бесконечно люблю, дорогие!
Эту любовь через жизнь пронесу,
Как хорошо, что вы есть вот такие!

Июнь 2016