На природу!

Харченко Михаил
Землю плотно в асфальт закатали,
Жить в бетоне, стекле полюбили,
Мерять путь свой шагами не стали:
"Есть для этого автомобили"...

Ты сидишь в никотинном тумане,
Наглотавшись до одури дыма,
Проверяешь билеты в кармане
И мечтаешь о прелестях Крыма,

Где природа, с комфортом не споря,
Дарит горы и море, и пляжи -
Дух захватывает на просторе,
Что, глаз радуя, под ноги ляжет...

Но, приехав к заветному морю,
Свой высотный этаж вспоминаешь,
А вдохнув предрассветные зори,
О глубокой затяжке мечтаешь...



Фото - из инета