Ура

Дуэнья
Уважаемые дамы и господа!
Спешу сообщить о радостном событии!
 У Алексея Васильевича Михайлова

28 ноября будет юбилей, ему исполнится 60 лет!

В связи с этим радостным событием я решил сделать ему подарок - заказать и изготовить мемориальную доску, которую хочу установить на родине поэта, в поселке торфоразработчиков Назии.
Я знаю, что на нашем сайте много поклонников его творчества, которые бы пожелали присоединиться к моему подарку.
Поэтому я объявляю конкурс на лучшее поздравление - четверостишие. Всем участникам конкурса я перечислю по 100 баллов, победителю - 5000 баллов.
Этот катрен отольют в  в бронзе на мемориальной доске.
Давайте же устроим ему праздник!