Мне с тобою совсем не нужно...

Поляков Алексей Васильевич
Мне с тобою совсем не сложно
Говорить обо всем на свете.
По глазам догадаться можно -
Счастье в каждом твоем ответе.

Мне с тобою совсем не важно -
Дождь идет или шторм на море -
Без раздумий шагнешь, отважно
Со стихией готова поспорить.

Мне с тобою совсем не грустно -
Ты улыбкой своей согреешь,
И расплещешь все свои чувства -
По-другому ты не умеешь.

По-другому и я не умею:
Замыкаться, молчать натужно...
Я сказать тебе не посмею:
"Мне с тобою совсем не нужно..."

(18.08.2016)