Где мне найти десятки рифм?

Рин А2
Где мне найти десятки рифм?
Чтоб каждый день тебе стихи
Писать,накладывать на ритм
Моей любви.Твои духи
Преследуют меня повсюду.
Где мне найти такие дни?
В которых я с тобою буду
Не рядом-вместе.И огни
Твоей пылающей натуры
Нашли бы отклик мой средь строк.
Я как знаток литературы
Уже предвижу свой порок,
Скрывщийся в буре чувств:
Любви,желания и страсти
И странных слов,нелепых буйств.
И вместо поцелуя:"здравствуй!"
И вместо близости "Пока..."
Ах,восемнадцать слишком рано,
Летим со мной за облака,
Туда,где все будет так странно.
А впрочем не страннее жизни...
Там так прекрасно,как во сне.
Святой водою в меня брызгни,
Чтоб не сгореть в грешном огне
Свечи,давай ее потушим.
Я чувствую дыханье снов.
Нам там намного будет лучше.
Тот мир-мир счастья без оков