Прости меня

Ася Елагина
Прости меня, ведь я ушла в туманы
Я затерялась в алой пелене,
Твои былые я открыла раны,
И появилась будто бы извне.

Прости меня, ведь я совсем чужая,
Но вьются змеи возле белых рук.
Пронзаю сердце жалобной свирелью,
Веду по краю этот вечный круг.

Зайди на чай, поплачем о несчастьях,
Я жадно твои боли украду,
Как зверь свои зализывает раны ,
Твои запястья я от шрамов излечу.

Я расскажу о том, как всё чудесно,
Как тает солнце вечером в снегу,
Себе я не найду родного места,
И на рассвете вместе с ночью убегу.

Я умолчу о том, что есть проблемы,
Что бьётся камень мне о рёбра дни и ночи,
Что от тоски мне режет кожу, бьёт мне кости,
Тебе я море счастья напророчу.

Я промолчу, я упаду, ты не заметишь,
Я разлечусь в осколки, вида не подам.
И только тихо так я спрячу слёзы,
Врасту всей кожей в утренний туман.

Полоски рук запутаны клубами,
Любовь – хитросплетениями линий,
Я приловчусь холодными губами
В бреду шептать твоё родное имя.

Как мать у опустевшей колыбели,
Не видит мира за пределами окна.
За то, что в счастье я уже не верю,
Прошу прости, прости меня…