***

Алина Шварц
Подозрение на шизофрению и хронический недосып.
Наблюдаю в темноте, как на меня падает потолок.
Уходи, не бойся. Я знаю что ты уже по горло сыт.
А я выставлю у себя на сердце ментальный блок.

Свет от ночника и свет от телефонного экрана,
Жуткие головные боли и отобранная лицензия на вождение.
Твоей истерички-мамы жуткое сопрано,
Я ненавижу как будто с самого  рождения.

Увядшие цветы в горшке на подоконнике,
И твоя бесконечно доставшая ревность.
Знаешь, меня не мучает обилие поклонников,
Но доводить тебя до рукоприкладства, это уже потребность.

Ещё даже не рассвело, а глаза уже слипаются,
Я привыкла засыпать одна, прижимая к себе игрушку.
Наверное мы друг от друг очень быстро отдаляемся,
Раз твои объятия и голос заменила подушка.