Ответ язычнику

Жукова Надежда
Чем больше мне твердят, что Бога нет,
тем больше верю, что Он вновь со мною.
Ведь без Него не видеть нам рассвет
и не вдыхать цветения трав весною.


Доказывать язычнику сие,
себе дороже, в том я убедилась.
Куда важнее, чтоб в моей семье,
Любовь жила всегда и Божья милость.


Бывает миг, когда на сердце тяжко
и сердце гложет жгучая тоска.
себя здоровой назову с натяжкой,
но все же строю замок из песка.


Идти вперед, порой, уж нету мочи.
И трудности мешают снова жить.
А тот, кто рядом, помогать не хочет.
И думаю, ну как же с этим быть?!


С мольбою в сердце я взгляну на небо.
И прошепчу:"Помилуй и прости.."
Пошли, Господь, в нужде немного хлеба,
да силы дай, чтоб путь земной пройти.


Нам каждому отмерено по силам.
Гоню уныние именем Христа!
Ах, если б только, времени  хватило,
Чтоб жизнь прожить мне с чистого листа!!!

2015