Волшебной силы крем

Рин А2
А если я скажу уйти.Уйдешь?
Остаться попрошу. Ты Встанешь рядом?
Скажу:поплыли за буйки.ты поплывешь?
Чудес хочу.ты станешь
 звездопадом?
Ответишь:"да",но вот вопрос:зачем?
Ты скажешь"я люблю",отвечу эхом.
Люблю. ..Любовь-волшебной силы крем,
Вас сделает отважным человеком.
А если скажешь мне уйти?уйду
Попросишь рядом быть?с тобой останусь
Поплыть с тобою за буйки?я поплыву.
Чудес захочешь. Проявлю всю странность?
Отвечу:"да",но вот вопрос:зачем?
Люблю тебя,ты мне ответишь эхом
Люблю...любовь-волшебный силы крем,
Вас сделает счастливым человеком