К 8 марта - евпаторийке!

Харченко Михаил
Не первый год живу у моря я,
А потому давно готов
К тому, что в марте Евпатория
Утонет в море из... цветов-

Два моря рядом: море Чёрное
И море женской красоты,
К восьмому марта освящённое,
Одна из его капель - ТЫ !