Моё имя-грусть и тоска

Рин А2
Я как будто пишу стихи?
Нет,всего лишь рифмую строки.
Мне отпустят мои грехи?
Мне простят мои слабости,вздохи?
Моё имя -грусть и тоска,
Псевдоним-печаль и отчаяние.
Во мне счастья есть три куска,
Но они почему-то отчалили.
Вдохновенье,любовь,доброта-
Три слогаемых счастья душевного.
Но во мне от них нет и следа-
Вот зачем во мне столько нервного...