Годы

Нория
85-й - говорильня, дружба.
93-й - чёрный Белый дом.
95-й -  год-мой личный ужас!
99 - Дьявола в мир ждём!
Третий - чёрный. Чёрная война.
Переход - в 12-ом граница.
Что в 17-ом ждёт-ожидает нас?
Ангел, прилетевший белой птицей,
Обещал в 17-ом Дитя -
Мне и миру мальчика от Бога!
Годы стайкой, пёстрые, летят.
Сбудется ли? Ждать совсем немного.
Ангел семя Исы принесёт
Или, символически, животик.
Мой февраль покров всем припасёт -
Укрывайтесь, на Руси живёте!
Будут Водолейные снега,
Русь ведь под созвездьем Водолея!
Пустится Русь в санные бега.
Новогодье, приходи скорее!