Читаю...

Ирина Александровна Воробьева
Обычно она читала до тех пор, пока глаза не начинали слипаться, и она неизбежно погружалась в дрёму./Джессика Парк, «Любовь на шарнирах»/

Глаза-слипаются,читаю...
Поплыли строчки,тишина...

Дождь за окном стучит по крыше..
Листаю,в доме я-одна..

Уносит книга в край далекий..
Всё представляю наяву..

Но дрёма быстро забирает
Меня в свой плен,в свою-страну! ...