А говорят что счастье невозможно...

Рин А2
А говорят что счастье невозможно
Для всех и сразу... чтобы навсегда...
А я уверена,что это сделать сложно,
Но все же можно-в это верю я

Если все люди на планете станут добрыми,
И счастье близких вдруг научатся делить,
Тогда мы с вами станем жить по-новому.
Друг другу сможем верить,всех любить...
"Вот здорово"-воскликнет поп без зависти,
Смотря на новую машину маляра.
Банкир на церковь деньги даст без жалости:
"строй,поп,для счастья верующих храм".
Сосед банкира дворник Тимофей
Так рад его успехам на работе,
И вовсе не из выгоды своей,
А просто рад,ведь мы не на охоте,
Чтобы гоняться за деньгами близких,
За их успехами,хорошими делами
Освободимся же от этих мыслей низких
И всех людей почувствуем друзьями.
Когда у всех на свете так получится-
Душевную свободу обрести,
Тогда все люди перестанут мучиться
И будут счастье в этот мир нести