Снежные покровы

Анисия Финишер
Скрип шагов вдоль улиц белых,
Явствен свет от фонарей,
И отблеск хрусталя,от белой тени,-
И лунный свет что надо мглой.
 
Между светом и тенью мгновенье,
Порою Весной и Зимой,
Подчиняясь хладному ветру,
И ночи,плывущей со мной.
 
Свежей и приятной прохладой,
Веет мне в лицо Январь.
Нового мне счастья-не надо.
Былой мне радости-не жаль.