В руках природы

Агата Классен
Я сегодня в гостях у сказки.
Разнотравье вдыхает ветер,
Разливаются полем краски,
Разыгравшись при ярком свете.

Я сегодня в чертогах леса.
Насекомых несносный хор
Распевает над ухом песни.
Изумрудный сияет бор.

Я сегодня в руках природы.
На стволах одеялом мох.
Здесь в любой сезон и погоду
В каждом шорохе слышен Бог.