Да! Ну да!

Валенсия-Велиция
Да! Ну да! Мы замолчали,
           Нам ведь нечего сказать!
Развернулись, убежали,
           Чувства скопом под кровать!

Наигрались мы как детки,
           И обиделись в орех...
Нос уткнув в подол соседки,
           Ну какой же это грех!

Мы хорошие, вот фотки,
           Нас прощают ведь всегда...
Сладки ягодки - красотки!
           Девок будет не одна!

Вот такие мы герои,
           По коленочки года!
Ну а может все от боли,
           Как сегодня и вчера...