Словно в книжке

Невозможная Девушка
Мои губы тебе не расскажут,
Как кусала до крови ладони,
Когда лишь две полоски на фоне.

Твои очи мне в жизни не скажут,
Как боялся, что я потеряюсь,
Пропаду, пока пульс измеряю.

Мы не знали, что эти все чувства
Нас с тобой погребут под собою,
Растворяясь в желаньях волною.

Быть с тобою ведь тоже искусство:
Доверять научиться друг другу –
Это наша большая заслуга.

Ты на кресло меня вдруг посадишь,
И кольцо дашь, чтоб ввек не расстаться.
Вот и счастье на кончиках пальцев.

Мы кружимся в густом листопаде,
На руках крепко держишь малышку.

Счастье, словно прочитано в книжке.