В красивой женщине всё

Наталья Никитина 7
В красивой женщине всё совершенно,
Всё выше суеты, страстей.
Она идёт по жизни верно
К судьбе назначенной своей.
Гармонии её внимая
Ей все любуются вокруг,
Но никого не замечая
Ей мил семьи привычный круг.
Нет в ней ни гордости, ни власти,
Ведь гордость, власть - она сама!
Застенчива, скромна, - какое счастье,
Кому достанется ОНА!

Мужчины, помните, что хрупок
Мир полный красок и мечты ,
Вы берегите богомольно,
Святыню чистой красоты.

23.06.14.