Маленькая победа...

Александр Герлянд
О,маленькой победе в битве страшной
Хотел однажды написать,
Но не хватает видно сил мне,
Чтоб мысль хоть как-то излагать.

Одни слова,как мысли льются,
А обещания,как пыль,
А сердце не спокойно бьётся-бьётся,
И обещания,как пыль.

"Комнату зеркал"хотел дополнить
Преукрасить стих хотел,
Но греховные волненья
Заполонили мой удел!

Вновь греху я стал услужлив
Больше либо чем когда
Я кричу,что он не нужен!!!
А возвращаюсь вновь туда!

Всё всё хватит обьяснений
Пора уж к делу приступать...
...Я расстроен ужасно!
Пора уж к делу приступать...

Я расстроился ужасно!
Хоть над чем-нибудь,
Но я ведь властен!?
Иду себя с грехом прощать...
          17 октября 2007 г.