Даже если ты много увидел

Жукова Надежда
Даже если ты много увидел,
мест красивых везде повидал!!!
Лишь на родине, милый друг, видимо!
Ты душою своей отдыхал!!!


Запах трав и манящие дали
Только здесь ты увидишь, любя!
Твои руки и ноги устали?
Милый край вновь излечит тебя.


Зарастают поля, перелески.
С грустью смотрят пустые дома.
а в лесах запах ландыша резкий
снова сводит, как прежде, с ума.


Вот бобры воздвигают плотину,
где весною речушки бурлят.
Милый край смотрит горестно в спину.
Уезжают.... назад не хотят.....


Милый друг! Много мест ты узнаешь!!!
Много разных чудес повидал!!!!
По деревне,я знаю, скучаешь!!!
только здесь ты душой отдыхал!