Моя бесконечность

Ирина Гутовская
Мой мир – моя бесконечность,
Который не каждый поймёт…
В нём время течёт безупречно,
Там счастьем наполнен полёт.

А чувства звучат на пределе -
В бескрайней Вселенной моей.
Под небо взмывают качели…
И солнце сверкает сильней…

От долгого сна пробудится:
Внутри мощной силы вулкан.
И реки огнями прольются -
В единый, сливаясь, фонтан. 

Моя бесконечность – мой мир,
Он полон таинственных мест,
Он мной сотворён из любви,
Не может он мне надоесть.



* иллюстрация найдена в интернете