Привет и прощай

Фёдор Кабаченко
Сентябрьский тебе привет!
Потрачено уже довольно много нервов. Я так устал быть для тебя навеки первым, теряясь в заголовках тех газет. Я бы хотел продлить твоё очарованье, но только мысли мои вовсе о другом. Любовь - это скорее заклинанье, которое я поборол с трудом.
Корабль твой готов вновь плыть, а мой и вовсе потонул у суши. И как бы сильно это не хотелось говорить, но думаю, нам будет так намного лучше.
Апрельское тебе прощай!
Не забивай мозги свои любовной чушью,
Не вспоминай меня ночами
И считай, что для тебя отныне я
не существую.

17.08