Душа моя...

Домущи Генриетта
         Душа моя, как у ветра лепесток,
        Молитвы возносит Всевышнему.
Вдохновение-вера, найден исток
И уже я не стану лишнею.

Я заново мыслю, чувствую, смотрю,
Только внешность изменилась мало,
Вдыхаю рассветы, над миром парю!
Боль, тяжелая мгла – все пропало!

Теперь солнце мне улыбается,
Теперь небо священно и чисто,
Легко дышится, легко прощается…
Весь мир – театр, а мы – артисты.

Со мной вера всегда, несомненно,
И жизнь, летящая вдохновенно,
И жизнь людей, сердцу родных
Пускай теперь так мало их…
2008