Среди миров

Ирина Белосветова
Гонимы ветром словно листья
Не успеваем насладиться
Дарами прожитого дня
Как будто вечным будет завтра
Как будто начисто потом
Все это понял ты так поздно
Виски украсив серебром
Укрытый от небес осенним листопадом
Укутан толщею снегов
Туманом околдован, омытый водопадом
Ты замер в ожиданьи возрожденья
Средь миров...