Родина

Алёна Брехт
Сторона моя сторонушка,
Необъятная страна!
Где вы сердцу милые напевы,
Где ты, где ты, Родина моя?
Вся напояна ты травами душистыми,
Всё леса, бескрайние поля...
Где же ты, родная моя, милая..,
Где ты, где ты, Родина моя?
Я б пошла бы во поле широкое,
Окунулась в запахи цветов,
Заглянула б в реченьку студённую...
Не забыть мне этих чудных снов
Ах, напевы, дивные напевы-
Не наслушаться тебе душа их никогда!
Всё влечёт, влечёт к тебе, родная...
Где ты, где ты, Родина моя?!