***

Марина Кошелева 2
Ты здесь стоишь, вот так вот просто:
Мила улыбка, взгляд глаз родных.
А сердце бьётся громко-громко,
И людей на свете нет других.

Прикосновение одно как ток
Пройдёт сквозь пальцы, и в цепи
Электрический бежит поток,
И лампочка зажглась внутри...

Ты часто куришь, никотин в крови.
Для тебя не жаль и капельки любви.
Закрыть глаза и затаить дыханье.
Один вопрос, и томное желанье...