Нам медики сказали...

Евгений Виноградов88
Медики назвали оптимальную порцию
алкогольных напитков, которая позволит
предотвратить развитие ишемической
болезни сердца, рака груди и др.
avtoradio.ru1:19  13.05.2016

    "Прости, страна, что я не пью вина,
      А также водки, коньяка и виски,
      Включая джин, бальзам, настойки на
      Увядших лютиках и писке пьяной киски.

      Без пьянки - как на льдине эскимос,
      Не крепнет дружбы золотая жила,
      Мой русский муж и мой еврейский нос
      Без пьянки напрягают пассажира,-

      Но после стопки, рюмки и ведра
      Настал бы час братанья и раздачи
      Заветных струн, и слезы вдоль бедра
      Лились бы вдохновенно в пьяном плаче.

      Прости меня, отчизна и народ,
      А также цвет культуры и науки,
      За то, что я в семье такой урод
      И воду пью, под кран подставя руки."
      (Юнна Мориц, 1992)
      

НАМ МЕДИКИ СКАЗАЛИ: - ОПТИМАЛЬНО?
НУ, ДВА БОКАЛА БЛАГОРОДНОГО "ШАБЛИ"
ИЛЬ ПАРУ КРУЖЕК ЭЛЯ ПЕРОРАЛЬНО,
ЧТОБ СОГРЕВАЛО СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ.
- И ЭТО ВСЁ ЛЕГАЛЬНО? - ДА, ЛЕГАЛЬНО.

ТОГДА ВАШ РИСК БОЛЕЗНЕЙ ПЛОХОВАТЫХ,
КАК РАК ГРУДИ, ПРЯМОЙ КИШКИ, ПРОСТАТЫ
СНИЖАЕТСЯ ПРОЦЕНТОВ ДО ШЕСТИ...
НО Я НЕ ПЬЮ!  ТАК ЗНАЧИТ ВИНОВАТ Я,
ЧТО МОЙ ДИАГНОЗ "КАНЦЕР" ВПЕРЕДИ?..

ДАВАЙТЕ ЖЕ ПИТЬ И ПЛЕСКАТЬСЯ,
(ОТ РАКА ГРУДИ ИЗБАВЛЯТЬСЯ)
КУПАТЬСЯ В ВИНЕ, КУВЫРКАТЬСЯ!
ДОЛОЙ ВСЕХ ВРАЧЕЙ НЕРАДИВЫХ!
ДА ЗДРАСТВУЕТ СВЕТЛОЕ ПИВО!
И ВЕЧНОЕ С ДОКТОРОМ БРАТСТВО!