Пентагон в шоке

Иван Лагутин 2
Наши ТУ-23М в Хамадане
В Пентагоне все в дурмане
Не могут ни как они понять
Русские обошли их опять

Сильно призадумались вояки
Как же им дальше поступать
Теперь Иран, Россия, Ирак
Игильцев будут добивать

В Стране прекращается война
Помощь НАТО больше не нужна
Люди станут мирно жить
Русский люд благодарить

Собирайте янки вещи
С ближнего Востока вон
Вам одни плохие вести
Нам не нужно больше войн

Гнев кипит у них в рассудке
Как Россию обвинить
За  злодейство на Востоке
На нас беды возложить

На Востоке люди знают
Кто добрый друг а кто враг
Стране нашей доверяют
НАТО был и есть палач