Мысли вслух. О вечном

Вероника Нечаева
Мы стареем, и это ужасно....
И все разговоры о том, что "главное - чтобы душа оставалась молодой..." или: "мы продолжаемся в наших детях..."
 - совсем не утешительны....

Они, конечно, тешат наше самолюбие... немного смягчают ощущение реальности, но... не утешают, нет...

В человеке всё должно быть красиво: и душа, и мысли, и внешность... Всё... понимаешь?..

Никак не могу смирится с этой удручающей дисгармонией, которую преподносит нам жизнь...

17.08.2016